My Trax

Autosalone => MyLink, Smartphone, BrinGo e altri navigatori => Topic aperto da: Mizuno - Lun 26 Ago 2013, 11:24:04

Titolo: My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Lun 26 Ago 2013, 11:24:04
Eccomi di ritorno, dopo 2000km ed aver risolto, almeno in parte, la questione consumo, confermato quanto detto nella mia recensione, mi si è presentato un piccolo problema con il My Link, in alcune occasioni, all'accensione si sono verificate le seguenti anomalie:
- azzeramento memo stazioni radio,
- orologio impallato alle 20.00 del 1/1/2006
- mancata visualizzazione temp esterna
- mancata visualizzazione della traccia della telecamera posteriore.
Vi è capitato? da cosa potrebbe dipendere?
Un saluto
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: blastiko - Lun 26 Ago 2013, 12:35:30
La butto lì: non è che ci sia un "falso" contatto tra la batteria ed il MyLink?
Sembra che il MyLink si resetti come se fosse stato staccato dalla batteria.
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Lun 26 Ago 2013, 12:46:02
è una delle ipotesi in effetti il fatto è che torna normale da solo...almeno fino ad ora ha fatto così.
visto che è stata anche molto sotto il sole, non potrebbe essere quello... :-[
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: blastiko - Lun 26 Ago 2013, 12:54:41
"Torna normale da solo..."
Quindi quando si verifica è una cosa temporanea, non è che devi reimpostare tutto dall'inizio?
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Lun 26 Ago 2013, 12:56:07
esatto non devo reimpostare niente...
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: blastiko - Lun 26 Ago 2013, 12:59:43
Beh, dai, è già qualcosa... e quanto tempo ci mette "a sistemarsi"?
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Lun 26 Ago 2013, 14:05:48
Sinceramente non saprei ma comunque accendendo e spegnendo.. :o
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: blastiko - Lun 26 Ago 2013, 14:38:51
Ah quindi è suff spegnerlo e riaccenderlo?
Tu solitamente spegni l'auto col MyLink acceso o prima spegni il MyLink e dopo l'auto?
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Lun 26 Ago 2013, 14:42:18
Ah quindi è suff spegnerlo e riaccenderlo?
Tu solitamente spegni l'auto col MyLink acceso o prima spegni il MyLink e dopo l'auto?
La tua è davvero un'ottima domanda, infatti, di solito spengo l'auto e non la " radio" solo che my link non si spegne finche non apri la portiera guidatore...
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: blastiko - Lun 26 Ago 2013, 14:51:44
Secondo me il problema sta tutto lì  ;)
Come quando il MyLink parte nel momento in cui si apre una portiera (caso capitato ad alcuni altri forumisti).
In effetti pensandoci bene è come spegnere a caldo un PC (e il MyLink si può considerare quasi come un computer), probabilmente spegnendolo con l'apposito tasto si dovrebbe risovere tale problemino.
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Lun 26 Ago 2013, 15:08:08
Secondo me il problema sta tutto lì  ;)
Come quando il MyLink parte nel momento in cui si apre una portiera (caso capitato ad alcuni altri forumisti).
In effetti pensandoci bene è come spegnere a caldo un PC (e il MyLink si può considerare quasi come un computer), probabilmente spegnendolo con l'apposito tasto si dovrebbe risovere tale problemino.
Sono d'accordo infatti aspetto un po' prima di andare dal conce...grazie Blastiko..anche del conforto.
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Berserk - Lun 26 Ago 2013, 22:14:24
Anche secondo me....forse aprendo la portiera gli togli corrente all'improvviso ed il dispositivo che non ha ancora effettuato l'arresto del sistema (come i nostri pc) perde dei dati ogni volta...!!
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: sasa - Mer 28 Ago 2013, 01:09:58
basta spegnere il dispositivo prima di scendere dall'auto ed il problema e'risolto, :good:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: samba108 - Mer 28 Ago 2013, 08:50:31
a me capita spesso l'assenza della traccia quando si fa retromarcia.
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Mer 28 Ago 2013, 22:40:46
A me è capitato l'impallo del My Link dopo alcuni giorni dal ritiro, mi hanno fatto un aggiornamento (tempo  impiegato 2 h circa) da quel momento tutto ok
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Berserk - Mer 28 Ago 2013, 22:42:12
Ma ti capitava in condizioni/passaggi particolari??
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Mer 28 Ago 2013, 22:55:58
nessuna condizione particolare
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: cikko - Gio 29 Ago 2013, 10:30:25
al momento nessun problema col Mylink.. (che spengo sempre all'apertura della portiera  :dance:)

però l'altro giorno non si accendeva la retrocam.. e mi dava un messaggio tipo:
"servizio al momento non disponibile" (o similare)...
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Gio 29 Ago 2013, 11:23:14
al momento nessun problema col Mylink.. (che spengo sempre all'apertura della portiera  :dance:)

però l'altro giorno non si accendeva la retrocam.. e mi dava un messaggio tipo:
"servizio al momento non disponibile" (o similare)...
che non è un ottimo segno.... :-[
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Berserk - Gio 29 Ago 2013, 13:36:13
AHAH!!! "Servizio non disponibile"......e quando lo sarà?? Dopo le ferie??  :))
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Gio 29 Ago 2013, 14:01:24
forse fa come Sky, due gocce d'acqua e non si vede più niente..di solito mentre gioca la Maggica...non mi dilungo per non andare OT... :-[
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Berserk - Gio 29 Ago 2013, 14:12:14
.....o quando nevica...!!  :D
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Mizuno - Gio 29 Ago 2013, 14:15:51
.....o quando nevica...!!  :D
veramente poi basta che piova a Viterbo... >:(
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: cikko - Gio 29 Ago 2013, 16:16:15
fortunatamente la cosa non si è più ripresentata...
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Berserk - Gio 29 Ago 2013, 21:09:30
Se dovesse ricapitare, fallo presente subito al concessionario.....!! Magari rilasciano costantemente aggiornamenti del software che risolvono questi piccoli "bug"....!! ;)
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Gio 29 Ago 2013, 23:05:16
Confermo, così mi è stato detto
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: architrax - Mar 24 Set 2013, 11:22:09
Come tutte le volte prima di spegnere la macchina spengo il my link stamattina il calendario e l'ora segnava l'anno 2006 e le 20, 01  :-[
Vedremo alla prossima. ....ieri era la prima volta che inserivo una chiavetta usb
Sarà attinente?
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: blastiko - Mar 24 Set 2013, 11:34:52
Versione MyLink?
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: raffaele - Sab 28 Set 2013, 12:04:35
Buongiorno
Possiedo una trax 1.7 130cv ltz,non riesco a far funzionare bringGo dal mio iphone al mylink,mi potete dare una mano.
grazie
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: blastiko - Sab 28 Set 2013, 18:41:11
Domanda un po vaga...  :)
Come primo consiglio prova a cercare sul forum, ci sono diversi topic al riguardo.  ;)

Però una domanda te la faccio comunque: hai collegato l'iphone tramite usb?
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: architrax - Mar 01 Ott 2013, 22:23:38
Stasera tornando a casa di colpo il my link è impazzito.
Data e ora sbagliate
No temperatura
Schermate anomale o parziali
Stazioni radio scomparse
Rds non funziona più
No  telefono nonostante collegato al cell
I segnali di pericolo della telecamera posizionati random nello schermo.
Insomma un casino totale
Spento riacceso più volte, spenta macchina più volte tolte le chiavi aperta portiera insomma ho provato di tutto ma niente.
Evviva! !!
Magari domani è di umore migliore   >:( >:( >:( >:(
Magari domani è di umore migliore
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Mar 01 Ott 2013, 22:39:34
 Ciao, Hai controllato la versione  SW del MyLink?
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Ghinea - Mar 01 Ott 2013, 23:45:07
:-[ Coraggio, facciamocene una ragione anche se è dura !  :bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: architrax - Mer 02 Ott 2013, 06:51:54
Ciao  Baffo, cos' e' la versione SW e come faccio a controllare?
Sono all' abc .
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Mer 02 Ott 2013, 11:41:52
Ciao, accendi il MyLink, con le frecce (a destra) scendi, in seconda pag. premi su versione sistema. Come già avevo scritto in precedenza ho avuto gli stessi tuoi problemi risolti con un aggiornamento eseguito dal concessionario. La mia versione attuale è : SW 20.00-95384990. Abbi fede!! :D
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: architrax - Mer 02 Ott 2013, 13:58:04
grazie, Baffo :good:!
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Gio 03 Ott 2013, 13:28:22
Fai poi sapere se hai risolto  :bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: architrax - Ven 04 Ott 2013, 00:02:00
Ciao Baffo, la mattina dopo accendo e tutto torna normale........
Oggi pom tardi sono partito x Selva di val Gardena domattina ho una riunione di lavoro arrivo alle 22.30 e mi si accende la spia dei sensori pressione gomme, che sembrano a posto......ma questa è un altra storia
Adesso vado a dormire domani si vedrà. ...notte
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Viakal trax - Ven 04 Ott 2013, 08:09:58
A proposito di mylink, a chi di Voi è mai capitato che cambiando stazione in FM, un istante dopo torna sulla precedente?
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Ven 04 Ott 2013, 11:36:22
Mi è capitato in montagna con scarso segnale  :bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Ven 04 Ott 2013, 11:43:37
Ciao Baffo, la mattina dopo accendo e tutto torna normale........
Oggi pom tardi sono partito x Selva di val Gardena domattina ho una riunione di lavoro arrivo alle 22.30 e mi si accende la spia dei sensori pressione gomme, che sembrano a posto......ma questa è un altra storia
Adesso vado a dormire domani si vedrà. ...notte

Idem poi il problema si è ripresentato  :bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: speggio - Ven 04 Ott 2013, 20:44:51
Ciao, accendi il MyLink, con le frecce (a destra) scendi, in seconda pag. premi su versione sistema. Come già avevo scritto in precedenza ho avuto gli stessi tuoi problemi risolti con un aggiornamento eseguito dal concessionario. La mia versione attuale è : SW 20.00-95384990. Abbi fede!! :D
Confermo che anche io ho questa versione  :good:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Ven 04 Ott 2013, 21:32:40
 :good:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: igea - Lun 28 Ott 2013, 14:34:34
buongiorno a tutti
volevo sapere se anche a voi capita che per accendere e spegnere il mylink a volte il tasto fa contatto e non funziona
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Ghinea - Lun 28 Ott 2013, 17:11:28
A me, toccandomi i santissimi, funziona bene; ho anche voluto provare il touchscreen con i guanti, ricordandomi i problemi dei guanti in inverno con gli smartphone che non sentono il contatto con la pelle: ebbene funziona anche coi guanti !  :good:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: blastiko - Lun 28 Ott 2013, 17:13:37
Forse perchè è ancora un "vecchio" schermo resistivo a differenza dei più moderni capacitivi... ma potrei averla sparata grossa  >:D
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Ginko - Lun 28 Ott 2013, 22:11:29
buongiorno a tutti
volevo sapere se anche a voi capita che per accendere e spegnere il mylink a volte il tasto fa contatto e non funziona
Confermo. Anche a me capita.
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: TraxOne - Lun 28 Ott 2013, 22:12:23
A me, toccandomi i santissimi, funziona bene; ho anche voluto provare il touchscreen con i guanti, ricordandomi i problemi dei guanti in inverno con gli smartphone che non sentono il contatto con la pelle: ebbene funziona anche coi guanti !  :good:
Secondo me non è un vero tasto fisico, ma un touch anche lui e per avere la certezza dell'azionamento, ha bisogno di essere sfiorato per un tempo che definirei "più lungo di un attimo" e nell'ordine di un secondo.

 :bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: numb3rs666 - Lun 28 Ott 2013, 22:26:38
Mi sa che questo My Link ha un po' un'elettronica da campeggio. E sicuramente qualche bug software. Sin dall'inizio, primi di settembre, non sono riuscito ad impostare l'orario in automatico oggi, approfittando del cambio orario, ho voluto riprovare e anzichè sistemarlo a mano ho reimpostato l'orario automatico risultato orari casuali ed inoltre mi sono accorto che i vari menù anzichè essere in italiano erano in varie lingue mischiate. In pratica gli spazi o parti di parole erano sostituiti da parole in lingua diversa dall'italiano.  Risultato: per l'orario messo in manuale, per la lingua cambiata da italiano ad altra e poi impostata nuovamente in italiano.
Gli aggiornamenti del software si possono fare da soli o si deve necessariamente passare dall'assistenza?

 :bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Mar 29 Ott 2013, 00:10:00
Concordo con Traxone per il tempo di sfioramento, è amante della delicatezza... :D
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: speggio - Gio 13 Mar 2014, 11:58:20
No so come mettere un video, però a me succede che una volta impostata la destinazione il navigatore si blocca al momento della partenza, che devo fare

Inviato dal mio XT1052 con Tapatalk 2
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: speggio - Gio 13 Mar 2014, 21:56:10
View My Video (http://it.tinypic.com/r/18zuvr/8)

ecco il video,con il my link impallato,fermo,cosa mi può essere successo
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Gio 13 Mar 2014, 22:06:42
Ciao Speggio, non ti posso aiutare, ma gli esperti da noi non mancano.... abbi fede!  :bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Ghinea - Gio 13 Mar 2014, 23:11:39
View My Video (http://it.tinypic.com/r/18zuvr/8)

ecco il video,con il my link impallato,fermo,cosa mi può essere successo
Ma non ti funziona nemmeno la telecamera della retromarcia? Credo proprio che comunque ti convenga fartelo resettare in concessionaria: non vedo altre soluzioni. Spero che altri ti diano soluzioni risolutive ma ho i miei dubbi essendo il MyLink una bestia ancora quasi del tutto sconosciuta. I'am sorry!  :blush:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: avoplus - Ven 14 Mar 2014, 09:56:25
Non avendo BringGo, posso solo dirti cosa farei io...  :blush:

Prima di tutto, assicurati che BringGo funzioni sullo smartphone e, cioè, cerca di stabilire se e quale dei due funzioni.
Se lo smartphone va ed il Mylink no, potrebbe essere un problema di comunicazione o del Mylink ( Dio ce ne scampi...  :swoon: ); se si impalla anche lo smartphone, probabilmente, il problema è già lì (e non sul Mylink).

Secondo, spulcia le FAQ sul sito di BringGo alla ricerca di qualche segnalazione.
Terzo, invia la domanda direttamente alla software house di BringGo.

Se il problema è il Mylink, ho paura che sarà un dramma; più che aggiornare il sw con un eseguibile dalla casa madre, non credo che le officine abbiano le competenze/conoscenze tecniche per risolvere queste problematiche...  :blush: :blush:

:bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: speggio - Ven 14 Mar 2014, 19:39:39
ho risolto,ho cambiato il telefono e il gps qui sopra si chiama geolocalizzazione ed era disattivato,una volta attivato è partito :yahoo: :yahoo:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: baffo - Ven 14 Mar 2014, 20:44:54
Almeno questa è andata  :good: :bye:
Titolo: Re:My Link impallato
Inserito da: Puma - Lun 19 Dic 2016, 22:47:16
Sono disperato, ho il problema dell' 1/1/2006 dopo aver provato ad aggiornare mylink alla versione 24
Ora è impallato così, niente chiavetta niente radio nemmeno se spengo apro portiera e riaccendo. Se metto la chiavetta per fare downgrade non fa nulla nemmeno dopo aver spostato la data.. Aiuto